首页 > 申博138娱乐 > > 正文

河钢集团无车承运人平台落户天津东疆保税港区

日期:2018-10-02 15:05:09编辑作者:申博官网
从天津东疆保税港区管委会了解到,由河钢集团供应链管理有限公司全资设立的无车承运人平台——铁铁智慧物流(天津)有限公司近日落户东疆保税港区,目前该公司已入围天津市市级无车承运人试点企业。
 
据介绍,铁铁智慧物流实际控制人为河钢集团,是我国最大的钢铁材料制造和综合服务商之一,以钢铁材料为主业,横跨矿山资源、金融证券、现代物流、钢铁贸易、装备制造等板块。
 
东疆与河钢集团的合作由来已久。2016年,河钢集团在东疆设立了河钢融资租赁有限公司和河钢商业保理有限公司,将其作为金融服务工具融入集团供应链之中。铁铁智慧物流的“铁铁物流平台”既可以提供运输、货代、仓储、配送等传统服务,也能够提供物流信息服务、物流技术咨询、全程物流解决方案设计以及物流金融、物流保险等增值服务。
 
铁铁智慧物流(天津)有限公司相关负责人介绍,铁铁智慧物流将借助自贸区平台,依托河钢集团强大的资金实力和货源保障,提升物流信息化集成高度,实现服务的快速反应和精细化管理,有效服务实体经济降低物流运输成本,提升服务价值。

相关文章

市执法监察总队持续开展安全生产责任制专项检查

为全面推动生产经营单位落实安全生产主体责任,按市安委会办公室统一安排,自4月16日开始,市执法监察总队持续开展安全生产责任制专项检查 ..

发布日期:2018-05-28 详细>>

农交会天津展团签订贸易额4.16亿元

昨天,为期四天的第十五届中国国际农产品交易会落幕。在本届展会上,天津展团取得丰硕成果,累计签订贸易额达4 16亿元,比上届增加0 36亿元 ..

发布日期:2017-09-25 详细>>

天津市发布2017年上半年经济发展数据

天津市人民政府新闻办公室召开新闻发布会。天津市统计局副局长褚丽萍介绍了2017年上半年天津市经济社会发展情况。天津市主动适应发展新常态 ..

发布日期:2017-07-23 详细>>

商贸企业安全生产联合检查展开

为做好党的十九大期间全区商贸企业消防安全、食品安全、生产安全等工作,10月12日,副区长曲海富带队组织开展全区商贸企业安全生产联合检查 ..

发布日期:2017-10-15 详细>>

蓟州区组织开展建筑工程安全生产专题培训会议

为进一步提高蓟州区建筑工程项目负责人安全意识,强化防范措施,预防和减少安全事故发生,确保建筑工程安全生产工作开好头、铺好路。近期, ..

发布日期:2018-03-20 详细>>