首页 > 申博138娱乐 > > 正文

市安全监管局开展达沃斯期间安全生产专项检查

日期:2018-09-24 13:53:26编辑作者:申博官网
   为进一步加强我市安全生产工作,全力维护达沃斯会议期间我市安全生产形势稳定,保障会议顺利召开,市安全监管局将在会议期间组织开展安全生产专项执法检查。
    此次专项检查结合《天津市化工(危险化学品)企业夏季安全生产专项整治实施方案》和《全市工矿企业暑期安全生产专项整治行动方案》的相关要求,以全市危险化学品生产企业、重大危险源单位、易制爆危险化学品生产经营企业、涉尘涉爆企业、涉氯涉氨企业为重点开展检查。
    市安全监管局要求各级安全监管部门要加强组织领导,落实工作职责,制定执法检查计划。同时加大执法检查力度,对检查中发现的事故隐患,要从严处罚,督促企业制定整改措施,立即整改,确保整改到位;对检查中发现的存在非法违法违规行为的企业,要依法依规严厉查处,确保会议期间生产安全。

相关文章

国务院安委办第六督导组来津督导安全生产工作

近日,国务院安委办第六督导组来津,对我市近期安全生产工作开展情况进行了为期六天的督导工作,期间听取了我市关于安全生产工作的情况汇报 ..

发布日期:2018-03-13 详细>>

天津港包装类危险货物进出口业务 10月2日恢复

10月2日,天津港暂停了700余天的包装类危险货物进出口业务将正式恢复。作为承担全港70%以上包装危险货物监管的北疆海事局将层层把关,做好 ..

发布日期:2017-10-10 详细>>

市安全监管局开展达沃斯期间安全生产专项检查

为进一步加强我市安全生产工作,全力维护达沃斯会议期间我市安全生产形势稳定,保障会议顺利召开,市安全监管局将在会议期间组织开展安全生 ..

发布日期:2018-09-18 详细>>

天津交出2017市容“成绩单” 提升城市美颜

2017年,全运会在天津的成功举办成为了天津的一件大事。日前,津云新闻记者从天津市市容园林委获悉,紧紧围绕市容环境整洁靓丽、生态环境清 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

天津OTC跃居“千家级”四板市场

年终岁末,天津滨海柜台交易市场(天津OTC)又掀起一波挂牌高潮,挂牌企业总数截至目前已突破1600家,企业会员总量超过4000家,以千家级挂 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>