首页 > 申博138娱乐 > > 正文

市安全监管局市国资委部署市属钢铁企业混改期间安全生产工作

日期:2018-09-18 10:05:38编辑作者:申博官网
为进一步贯彻落实市政府国有企业改革发展会议精神和市领导安全生产有关要求,深入推动市属钢铁集团企业落实安全生产主体责任,9月12日,市安全监管局和市国资委召开了渤海钢铁集团和钢管集团混改期间安全生产工作会议。市安全监管局副局长宋国,市国资委副巡视员陈浩,市属5家钢铁集团企业安全生产分管负责人及安全部门负责人参加会议。
    会议就各集团企业混改期间制定的《安全预案》中存在的问题进行了反馈,各集团企业就近期开展的安全生产工作进行了汇报和讨论交流。
    会议认真学习了市委市政府领导对国有钢铁集团企业混改期间安全生产工作的指示要求,介绍了全市钢铁企业今年以来开展的主要工作和下一阶段主要任务,对下一阶段的安全生产工作提出四点要求:一是要从政治的高度充分认识确保混改期间安全生产的重要性,以强烈的责任感和忧患意识对安全生产工作做好安排部署;二是要深刻认识钢铁企业面临的安全生产严峻形势,以安全生产全员责任制为抓手,切实保证混改期间安全生产;三是加强监管巡查力度,各集团各级安全部门要加强领导查岗带班,提高巡查检查,宣传教育,培训考试频率和效果,对安全工作不存侥幸,常抓不懈;四是要紧紧抓住风险点,加强隐患排查和风险管控工作,同时做好职工思想稳定工作,努力确保各项规章制度落到实处。

相关文章

国家超算天津中心“牵手”气科院

昨日从滨海新区科委获悉,国家超级计算天津中心与中国气象科学研究院签署合作框架协议。根据协议,国家超算天津中心将为中国气科院提供全面 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

天津港打造东疆国际文化旅游聚集区

6月30日从天津港集团获悉,今年以来,天津港以文化创意为龙头,拉动旅游、购物、广告、物流、餐饮、交通等产业链发展,大力促成东疆湾景区 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

http://www.sdkgt.com/sb138/201708/21109.html

天津滨海新区中心商务区推出影视文化产业“二十条政策”

  新华网天津8月19日电(记者邓中豪)记者从18日举办的天津自贸区影视文化政策推介会暨影视金融产品发布会上了解到,天津滨海新区中心商 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

印尼泗水港将与天津港加强贸易合作

10月23日,天津媒体友城行第二批交流采访活动报道团采访了印尼泗水港务局。  泗水港是东爪哇省的重要港口,也是印尼的第二大港口。泗水港 ..

发布日期:2017-10-28 详细>>

天津推进商贸创新发展助力供给侧结构性改革

一是加快零售商业转型升级。推广大型零售企业拓展电子商务及大数据应用,引导购物中心增强体验式消费功能。推动餐饮业大众化转型,加快建设 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>