首页 > 申博138娱乐 > > 正文

市安全监管局开展达沃斯期间安全生产专项检查

日期:2018-09-18 10:05:10编辑作者:申博官网
 为进一步加强我市安全生产工作,全力维护达沃斯会议期间我市安全生产形势稳定,保障会议顺利召开,市安全监管局将在会议期间组织开展安全生产专项执法检查。
    此次专项检查结合《天津市化工(危险化学品)企业夏季安全生产专项整治实施方案》和《全市工矿企业暑期安全生产专项整治行动方案》的相关要求,以全市危险化学品生产企业、重大危险源单位、易制爆危险化学品生产经营企业、涉尘涉爆企业、涉氯涉氨企业为重点开展检查。
    市安全监管局要求各级安全监管部门要加强组织领导,落实工作职责,制定执法检查计划。同时加大执法检查力度,对检查中发现的事故隐患,要从严处罚,督促企业制定整改措施,立即整改,确保整改到位;对检查中发现的存在非法违法违规行为的企业,要依法依规严厉查处,确保会议期间生产安全。

相关文章

http://www.sdkgt.com/sb138/201708/21109.html

天津滨海新区中心商务区推出影视文化产业“二十条政策”

  新华网天津8月19日电(记者邓中豪)记者从18日举办的天津自贸区影视文化政策推介会暨影视金融产品发布会上了解到,天津滨海新区中心商 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

天津以新型贸易平台为载体着力提升商贸流通服务功能

一是建设大宗商品现货交易平台。以天物大宗、津能所为重点,推出在线交易、供应链金融、闭合物流生态圈和大数据信息分析等一批综合服务措施 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

天津创影工厂与三晋文化研究会签约

天津创影工厂与三晋文化研究会战略合作协议签约仪式日前在太原举行。签约仪式上,天津创影工厂与三晋文化研究会负责人表示,双方以合作共赢 ..

发布日期:2017-10-10 详细>>

http://www.sdkgt.com/sb138/201708/03102.html

中心商务区年中再添大项目 40家企业集体签约

津云—前沿新闻记者从滨海新区中心商务区管委会获悉,40家重点企业与天津滨海新区中心商务区签署落户协议并领取企业入驻城市钥匙,总注册资 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

中心商务区实行"税务综合一窗":全国自贸区首例

天津自由贸易试验区中心商务片区税务综合一窗模式24日正式上线推行,税务窗口由国地税联合升级为税务综合,窗口整合原先在国税、地税分别办 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>