首页 > 申博138娱乐 > > 正文

市安全监管局开展危险化学品在线监测平台专项检查

日期:2018-09-09 10:26:33编辑作者:申博官网
 为贯彻市领导同志对《国务院安委会办公室关于进一步加快推进危险化学品安全综合治理工作的通知》的批示精神,进一步落实《危险化学品在线监测平台运行规范》,按照2018年安全生产责任制考核工作安排,市安全监管局将于9月至10月组织开展危险化学品在线监测平台专项检查。
    此次专项检查分为自查、检查、督查三个阶段,采取查阅相关资料、听取工作报告、查看平台数据和实地现场检查等方式,对各区级和企业级平台进行全面检查,督促推动各级危险化学品在线监测平台的在线点名管理、信息管理、报警处置和视频管理等工作,加强各级平台管理责任落实,提高平台运行管理工作质量。
    市安全监管局要求,各区平台要高度重视此次检查工作,加强组织领导,按照时间节点和检查内容的要求严格落实工作任务,结合各区情况制定细化方案。同时,建立日常管理与检查相结合的常态化机制,持续完善安全监督“一张网”的信息化监管体系,保证联网企业24小时视频及重要参数信息的及时上传。

相关文章

市安委会办公室全面推动2018年“安全生产月”活动

为深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央、国务院关于加强安全生产工作的决策部署,在全社会大力弘扬生命至上、安全发展的 ..

发布日期:2018-05-19 详细>>

2017亚布力论坛中国制造分论坛:天津正在积极争取建设“自由贸易港”

12月1日,2017亚布力中国企业家论坛天津峰会分论坛举办,主题为中国制造:集群与研发。围绕中国制造,嘉宾妙语连连,金句频出。中国制造如 ..

发布日期:2017-12-03 详细>>

天津港积极打造“津疆循环班列”

从天津港集团公司了解到,继2017年12月乌鲁木齐—天津港直达示范班列成功运行之后,天津港—乌鲁木齐海铁联运专列也于日前开通,天津与新疆 ..

发布日期:2018-01-16 详细>>

天津市加快创业基地建设 为创业者提供政策扶持

 推进大众创业、万众创新,是发展的动力之源,也是富民之道、公平之计、强国之策。位于红桥区湘潭路11号的天津意库创意产业园,前身为天津 ..

发布日期:2017-09-10 详细>>

市安全监管局扎实推进行政执法监督平台数据归集工作

近期,市行政执法监督平台系统全面升级,新增了数据信息归集项,并对执法检查信息和行政处罚信息的数据归集项进行了调整。为确保平台升级后 ..

发布日期:2018-04-04 详细>>