首页 > 申博138娱乐 > > 正文

市安委会办公室开展全市工矿企业暑期安全生产专项行动督查工作

日期:2018-09-09 10:26:03编辑作者:申博官网
按照《市安委会办公室关于印发开展全市工矿企业暑期安全生产专项整治行动方案的通知》要求,市安委会办公室决定从2018年9月10日至9月21日对各区专项整治行动相关工作开展进行专项督查。
    此次督查的三个督查组由市安全监管局、市工信委、市国资委、市中小企业局相关负责同志组成,深入到各区安委会办公室,采取听取工作汇报、检查资料台账、随机抽查一个企业等方法,对暑期专项整治行动开展情况进行全面检查。
    市安委会办公室要求,各区要高度重视此次专项督查工作,对前期工作情况进行认真梳理汇总,做好检查前的各项准备;各督查组要认真查找薄弱环节,发现问题及时通报,对相关责任人严肃追责,推动专项整治行动向深入开展,确保全市工矿企业暑期安全生产专项整治行动取得实效。

相关文章

中心商务区实行"税务综合一窗":全国自贸区首例

天津自由贸易试验区中心商务片区税务综合一窗模式24日正式上线推行,税务窗口由国地税联合升级为税务综合,窗口整合原先在国税、地税分别办 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

天津市开展解决拖欠农民工工资问题专项督查

自4月中旬起,天津市解决企业拖欠工作问题联席会议组成12个督查组,在全市范围内开展了全面治理拖欠农民工工资问题专项督查,进一步抓紧抓 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

市安委会全力抓好安全生产领域改革发展存在问题和薄弱环节整改工作

按照《国务院安委会办公室关于反馈贯彻落实〈中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见〉专项督查情况的函》的有关精神和市领导 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

蓟州区组织开展建筑工程安全生产专题培训会议

为进一步提高蓟州区建筑工程项目负责人安全意识,强化防范措施,预防和减少安全事故发生,确保建筑工程安全生产工作开好头、铺好路。近期, ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

天津OTC跃居“千家级”四板市场

年终岁末,天津滨海柜台交易市场(天津OTC)又掀起一波挂牌高潮,挂牌企业总数截至目前已突破1600家,企业会员总量超过4000家,以千家级挂 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>