首页 > 申博138娱乐 > > 正文

本市各区积极开展安全生产检查工作

日期:2018-08-29 17:17:53编辑作者:申博官网
   按照市委、市政府对安全生产工作的统一部署,全市各区积极行动,区级领导干部分别带队检查区域内重点单位、重点企业,扎实推进安全生产隐患大排查大整治工作的深入开展,取得初步成效。
    从7月份的检查情况看,各区对安全检查工作给予了高度重视,严格落实“党政同责”和“一岗双责”, 按照主要领导亲自抓、分管领导具体抓的原则,积极采取有效措施,严查各类隐患。2018年7月,全市16个区的区级领导共带队检查183次,检查企业(单位)267家,共查出安全隐患343处,已完成整改291处,动态整改率为85%。
    下一步,市安委会办公室将进一步加大安全生产工作督促推动力度,全面加强对各区安全生产工作的督导检查,推动隐患的整改,深入持久地抓好隐患排查治理工作,进一步推动区域属地责任和企业主体责任的落实。

相关文章

保税区聚集产业资源 推动天津航空产业逐步提升

北京时间6月20日举办的第52届巴黎航展上,位于天津港保税区的罗克韦尔柯林斯海特(天津)飞行模拟系统有限公司宣布其交付的首台新一代波音737 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

市安全监管局落实特种作业(电工)整合工作

依据《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》的相关精神,取消电工进网作业许可证核发行政许可事项,由安全生产监管部门考核发放特种作业 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>

上半年天津口岸进出口食品超300万吨

市检验检疫局通报了今年上半年天津口岸进出口食品的情况。截至6月30日,天津口岸进出口食品共计78858批次,同比增长10 69%;重量300 28万吨 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

创客总部天津基地亮出耀眼“成绩单”

日前从在津举办的2018创客总部天津基地鲲鹏CEO特训班创业者年会上获悉,截至2017年底,创客总部天津基地共举办150余场线下活动,6000余名创 ..

发布日期:2018-02-08 详细>>

天津税务局“互联网+”创新,代开天津发票系统升级

互联网+是创新2 0下的互联网发展的新业态,是知识社会创新2 0推动下的互联网形态演进及其催生的经济社会发展新形态。互联网+是互联网思维的 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>