首页 > 申博138娱乐 > > 正文

市安委会巡查二组召开巡查工作部署会

日期:2018-07-20 12:00:29编辑作者:申博官网
日前,市安委会巡查二组在东丽区政府召开了巡查工作部署会。巡查二组组长、市教委副主任杨清海、东丽区区长孔德昌、区委副书记王魁臣、区常务副区长陈友东、第二巡查组全体成员和东丽区各街道、功能区、安委会成员单位主要负责同志参加了会议,会议由区委副书记王魁臣主持。
    会上,巡查二组组长杨清海同志做了专题巡查工作动员部署,向与会单位通报了此次巡查工作的目的和巡查主要内容,介绍了巡查工作的具体安排,提出了具体的工作要求。东丽区常务副区长陈友东同志向巡查组做了区委、区政府安全生产工作汇报,重点从切实提高政治站位,安全生产各方责任有效落实;狠抓保障能力建设,安全生产基础工作深入开展;突出重点任务落实,安全生产领域改革发展稳步推进和坚持问题导向,排查整治和执法工作成效显著等四方面介绍了2017年以来东丽区安全生产工作情况。区长孔德昌同志代表区委、区政府作了表态发言,要求在此次巡查工作中,区各相关单位要切实提高政治站位,做到思想上高度重视;要全力做好巡查配合工作,确保巡查工作高效顺畅;要认真抓好巡查问题的整改落实,借此次巡查工作提升东丽区综合安全生产水平。
    会后,按照来英市长提出的“要进一步提高发现问题能力和督促整改力度;要规章制度和落实情况一起查,防止形式主义和文牍主义,真正发挥以查促政的目的”的巡查工作要求,巡查二组行动迅速,随即对昂高公司等重点企业开展了实地检查。相关受理信访举报的信息也将由区委宣传部会同区新闻中心等部门通过新闻、有线电视等渠道向社会公开。

相关文章

http://www.sdkgt.com/sb138/201708/03103.html

天津自贸区“空检海放” 奶粉报关速度提升一倍

天津自贸区便利企业进出口贸易又推出了空检海放、直通到厂的新举措。7月27日,津云—前沿新闻记者来到位于天津自贸区空港片区的天津伊利乳 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

市安全监管局部署开展工贸行业粉尘防爆专项整治工作

 为进一步加强我市冶金、有色、机械、轻工、纺织、建材、烟草、商贸行业(简称工贸行业)涉爆粉尘企业安全监管,近日,市安全监管局在全市 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

天津文化企业开展对外文化贸易促进活动可申报资金支持

近日,《天津市商务委员会 天津市财政局关于印发2017年度支持我市国家文化出口重点企业开展对外文化贸易促进活动资金申报指南的通知》正式 ..

发布日期:2017-07-28 详细>>

天津市宁河区市场监管局:畜肉、蔬菜等20批次食用农产品样品抽检合格

据天津市宁河区市场和质量监督管理局官网9月21日发布的通告,该局组织开展了对20批次的食用农产品进行了抽样检验,经过检测,所检批次样品 ..

发布日期:2017-09-25 详细>>

天津出口风险保障补偿促外贸小微企业“走出去”

伴随一带一路倡议推进,越来越多外贸小微企业开始向海外发展。记者从天津市财政局了解到,从去年开始,天津市财政累计安排2000万元专项资金 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>