首页 > 申博138娱乐 > > 正文

市安全监管局大力抓好绩效考核反馈问题整改努力提升工作质量

日期:2018-07-01 13:29:33编辑作者:申博官网
 市安全监管局以推动绩效考核反馈问题整改为抓手,举一反三整改问题,大力推动市委、市政府决策部署落实,全力做好当前安全生产工作。
    一是周密部署任务。市安全监管局依据市绩效办反馈的问题,组织局绩效办和相关处室认真分析扣分原因,举一反三查找问题和不足,结合实际制定专项整改方案,严格规定各项问题整改的时间表、路线图和责任人,为问题整改奠定良好基础。二是努力整改问题。按照具备条件整改的马上整改、通过努力能够解决的限期整改、由于受客观条件限制一时解决不了的采取措施逐步改善并尽量加以解决的思路,全力做好服务企业、加强党的建设等相关问题的整改工作,确保按时完成整改任务。三是狠抓重点工作落实。着眼市委市政府部署的“上防洪水、中防内涝、下防海潮、北防山洪”的多重防汛任务,加强局领导在岗带班和干部值班值守,突出危险化学品、人员密集场所、重大危险源等企业,加强防汛、防雷、防触电等设施安全检查,以更强的忧患意识、险情意识和高度的政治责任感坚决夺取今年防汛抗旱工作的全面胜利,努力维护全市安全生产形势稳定。

相关文章

http://www.sdkgt.com/sb138/201706/0383.html

市科委组织参加2017中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会

  2017中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会于5月12日在天津梅江会展中心隆重开幕。市科委组织21家高新技术企业参展。   ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

坚定不移推动天津高质量发展

新时代战鼓擂响,新发展号角劲吹。刚刚闭幕的市委十一届三次全会暨全市经济工作会议,认真贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议决策部 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

市安全监管局落实特种作业(电工)整合工作

依据《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》的相关精神,取消电工进网作业许可证核发行政许可事项,由安全生产监管部门考核发放特种作业 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>

天津市发布2017年上半年经济发展数据

天津市人民政府新闻办公室召开新闻发布会。天津市统计局副局长褚丽萍介绍了2017年上半年天津市经济社会发展情况。天津市主动适应发展新常态 ..

发布日期:2017-07-23 详细>>

蓟州区组织开展建筑工程安全生产专题培训会议

为进一步提高蓟州区建筑工程项目负责人安全意识,强化防范措施,预防和减少安全事故发生,确保建筑工程安全生产工作开好头、铺好路。近期, ..

发布日期:2018-03-20 详细>>