首页 > 申博138娱乐 > > 正文

建投集团对“本质安全”落实情况进行专项检查

日期:2018-04-27 14:18:19编辑作者:申博官网
为做好安全生产风险分级管控,使本质安全理念落地生根,建投集团于日前组织对运营项目进行了本质安全工作落实情况的专项检查。本次检查以集团副总经理于立群和邵雨鸥为组长,邀请了安全专家,与集团安全管理部、资产运营部和相关子公司安全部长共同组成检查组,重点对运营养管项目危险源辨识评估、安全教育培训、现场危险源管控情况进行了检查,随机抽取了一线员工进行了现场考核。
通过检查,检查组一致认为各子公司一线人员对本岗涉及的危险源管控措施能够较熟练掌握,现场管控措施基本到位。本次共检查了14个运营养管项目,检查中共发现各类问题64项,下发《责令整改通知单》1份。要求相关责任单位要针对本次检查发现的问题和不足,认真梳理分析原因,立即进行整改,同时要举一反三,补齐短板,提高本质安全工作精细化、科学化水平。

相关文章

天津以新型贸易平台为载体着力提升商贸流通服务功能

一是建设大宗商品现货交易平台。以天物大宗、津能所为重点,推出在线交易、供应链金融、闭合物流生态圈和大数据信息分析等一批综合服务措施 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

天津港积极打造“津疆循环班列”

从天津港集团公司了解到,继2017年12月乌鲁木齐—天津港直达示范班列成功运行之后,天津港—乌鲁木齐海铁联运专列也于日前开通,天津与新疆 ..

发布日期:2018-01-16 详细>>

天津海关多措并举促进天津外贸平稳增长

今年以来,天津海关进一步扩大各项便捷通关措施的应用范围,无纸化通关改革扩展至所有信用等级企业,担保验放行的比例同比增长49 59%,企业 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

天津海岸线“一港八区”齐发力

昨天,天津港高沙岭港区开港新闻发布会在天津港集团公司召开,天津港高沙岭港区正式开港,同时相关水域船舶航行规则对外发布。这标志着天津 ..

发布日期:2017-12-08 详细>>

最高检天津大学检察理论研究中心成立

最高人民检察院天津大学检察理论研究中心(下称中心)成立大会暨新时代法律监督理论研讨会今天在京举行。最高检党组成员、副检察长徐显明出 ..

发布日期:2018-02-08 详细>>