首页 > 申博138娱乐 > > 正文

市安委会全力抓好安全生产领域改革发展存在问题和薄弱环节整改工作

日期:2018-04-12 13:48:32编辑作者:申博官网
按照《国务院安委会办公室关于反馈贯彻落实〈中共中央  国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见〉专项督查情况的函》的有关精神和市领导批示要求,市安委会制定并印发《安全生产领域改革发展存在问题和薄弱环节整改工作方案》,切实推进我市安全生产领域改革发展存在的问题和薄弱环节的整改工作。
    此次整改工作采取建立协调推动工作机制、狠抓改革发展任务落实和努力提升安全监管能力的措施,整改我市落实《中共天津市委  天津市人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》合力不够,各部门、各地区落实安全生产领域改革发展任务不均衡,以及安全监管能力建设有待进一步加强三个方面的主要问题。
    市安委会要求各区、各有关部门按照《方案》要求认真抓好存在问题和薄弱环节整改,并依据2018年安全生产领域改革发展任务清单,认真梳理筹划本区、本部门改革发展任务,明确相关改革发展任务完成的时间表、路线图和责任人,确保各项改革发展任务按时落地,加快构建起严密、严厉、严格的安全生产防控体系,推动全市安全生产形势持续稳定好转。

相关文章

http://www.sdkgt.com/sb138/201711/05136.html

酷路泽4000中东版天津港改装商务内饰

近日编辑在天津市远洋佳诚汽车贸易有限公司获悉:店内17款丰田酷路泽4000现车大降价,超值爆惠限时秒杀!17款丰田酷路泽4000中东有多功能方 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>

市安全监管局扎实推进行政执法监督平台数据归集工作

近期,市行政执法监督平台系统全面升级,新增了数据信息归集项,并对执法检查信息和行政处罚信息的数据归集项进行了调整。为确保平台升级后 ..

发布日期:2018-04-04 详细>>

天津市河东区各街道服务组持续开展走访问需

在天津市河东区开展的双万双服活动中,各街道结合工作实际,在深入基层搞好宣传、配合职能部门开展服务的基础上,充分发挥街道服务组作用, ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

http://www.sdkgt.com/sb138/201704/2969.html

天津内蒙古商会首届文体运动会圆满落幕

2017年4月22日,天津市内蒙古商会首届文体运动会在北塘古镇包克图风情园成功举办。本次活动以珍惜健康、运动至上、凝心聚力、商海共享为主 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

天津市民企进出口贸易增长快

从市商务委获悉,今年以来,天津市大力推动民营经济外贸进出口发展,努力打造国际化、市场化、便利化的营商环境。上半年,天津市民营企业累 ..

发布日期:2017-09-10 详细>>