首页 > 申博138娱乐 > > 正文

市安全监管局推进2018年工贸行业企业安全生产标准化建设

日期:2018-04-04 14:25:10编辑作者:申博官网
近年来,工贸行业安全生产标准化工作在推进落实企业安全生产主体责任、提升安全管理水平、促进全市安全形势稳定好转等方面发挥了积极作用,也暴露出一些问题。为此,市安全监管局贯彻抓推进、抓落实的总体要求,持续推进2018年标准化建设工作。
    2018年工贸行业安全生产企业标准化建设工作对照标准规范补齐建设短板,更加注重提升政府指导、行业引导、企业主导的工作效能。健全行业协会等社会第三方组织服务工作机制,通过重创建、督运行、严复评、促整改,探索构建分级管控、隐患排查治理和安全质量达标“三位一体”的企业标准化建设体系。2018年完成对全市工贸行业涉氨制冷企业全部达标;实施对2015年达标的工贸企业复评;完成对2016、2017年达标的各级工贸企业抽查工作。

相关文章

http://www.sdkgt.com/sb138/201708/03102.html

中心商务区年中再添大项目 40家企业集体签约

津云—前沿新闻记者从滨海新区中心商务区管委会获悉,40家重点企业与天津滨海新区中心商务区签署落户协议并领取企业入驻城市钥匙,总注册资 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

天津交出2017市容“成绩单” 提升城市美颜

2017年,全运会在天津的成功举办成为了天津的一件大事。日前,津云新闻记者从天津市市容园林委获悉,紧紧围绕市容环境整洁靓丽、生态环境清 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

天津市局(公司)组织开展全市行业冬季安全大检查

为深入推动安全管理工作,预防各类生产安全事故发生,近日,天津市烟草专卖局(公司)组织开展全市行业冬季安全大检查工作。  此次检查以 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

天津国际贸易单一窗口服务功能延伸至和平区

天津国际贸易单一窗口服务功能延伸至和平区。为服务促进一基地三区建设,打造航运服务集聚区,市口岸办会同和平区政府将天津国际贸易单一窗 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

天津创影工厂与三晋文化研究会签约

天津创影工厂与三晋文化研究会战略合作协议签约仪式日前在太原举行。签约仪式上,天津创影工厂与三晋文化研究会负责人表示,双方以合作共赢 ..

发布日期:2017-10-10 详细>>