首页 > 申博138娱乐 > > 正文

市安全监管局部署开展工贸行业粉尘防爆专项整治工作

日期:2018-03-20 18:56:39编辑作者:申博官网
 为进一步加强我市冶金、有色、机械、轻工、纺织、建材、烟草、商贸行业(简称工贸行业)涉爆粉尘企业安全监管,近日,市安全监管局在全市各区部署开展工贸行业粉尘防爆专项整治工作,涉及《工贸行业重点可燃性粉尘目录(2015版)》和存在其它可燃性粉尘作业的企业,特别是作业场所10人及以上的金属粉尘、木粉尘、粮食饲料等农副产品涉爆粉尘企业。重点治理建构筑物、除尘系统、防火防爆粉尘清理等粉尘防爆十项重大事故隐患。 市安全监管局要求各区深入总结近年来工贸行业粉尘防爆专项整治成效,查找薄弱环节,细化工作措施,并将其作为今年重点工作之一持续推进。结合地区实际,制定可行实施方案,提高整治针对性,逐步完成所有粉尘涉爆企业“十项重大事故隐患”全面整改。

相关文章

http://www.sdkgt.com/sb138/201707/0994.html

中国进出口银行天津分行召开“两优一先”表彰大会

在中国共产党成立96周年之际,中国进出口银行天津分行隆重召开庆祝大会,并对分行优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部予以表彰。同时 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

助力发展跨境贸易 支持健康产业 本市金融服务升级发力

近期本市金融机构加大扶持力度,在支持跨境贸易和健康产业方面取得了新的进展。  据悉,随着一带一路国家战略的深入推进,中国企业走出去 ..

发布日期:2017-09-29 详细>>

市安全监管局部署开展工贸行业粉尘防爆专项整治工作

 为进一步加强我市冶金、有色、机械、轻工、纺织、建材、烟草、商贸行业(简称工贸行业)涉爆粉尘企业安全监管,近日,市安全监管局在全市 ..

发布日期:2018-03-13 详细>>

民革天津市委会:为老字号插上“新翅膀”

民革天津市委会向市政协十四届一次会议递交提案,建议为津城老字号插上新翅膀,加速老牌知名餐饮企业的发展。  提案指出,老字号食品餐饮 ..

发布日期:2018-01-28 详细>>

坚定不移推动天津高质量发展

新时代战鼓擂响,新发展号角劲吹。刚刚闭幕的市委十一届三次全会暨全市经济工作会议,认真贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议决策部 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>