首页 > 申博138娱乐 > > 正文

蓟州区组织开展建筑工程安全生产专题培训会议

日期:2018-03-20 18:56:05编辑作者:申博官网
 为进一步提高蓟州区建筑工程项目负责人安全意识,强化防范措施,预防和减少安全事故发生,确保建筑工程安全生产工作开好头、铺好路。近期,蓟州区安监局会同区建委,组织开展了2018年度建筑工程安全生产专题培训会议。这次培训坚持以问题隐患为导向,通报了2017年区重点项目施工中存在的典型问题,通过以案说法详细解读有关安全生产的法律法规、规章制度。全区近百个重点工程项目的200名主要负责人、安全管理人员参加了这次培训会议。

相关文章

天津检验检疫局审批改革助力优化滨海新区国际贸易环境

20日从天津检验检疫局获悉,截止10月底,该局位于滨海新区中心商务区的行政审批窗口已受理行政许可申请3493件次,同比增长31 1%,已超过去 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>

天津国际贸易单一窗口服务功能延伸至和平区

天津国际贸易单一窗口服务功能延伸至和平区。为服务促进一基地三区建设,打造航运服务集聚区,市口岸办会同和平区政府将天津国际贸易单一窗 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

市统计局召开全市贸易统计工作会议

为贯彻全国上半年贸易统计工作会议精神,部署本市近期贸易统计重点工作,8月17日,市统计局组织召开全市贸易统计工作会议,市统计局有关负 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

“丝路津韵”天津交响乐团在斯巡演成功举行

 11月10日晚,由斯里兰卡中国文化中心和天津市文化广播影视局共同主办,天津交响乐团承办的丝路津韵——天津交响乐团走进斯里兰卡巡演音乐 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>

第14届天津国际珠宝首饰展览会

由天津市地质矿产勘查开发局、天津珠宝培训中心主办,天津市宝协展览公司、天津企阳会展服务有限公司、台湾联合国际事宜展览有限公司承办的 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>