首页 > 申博138娱乐 > > 正文

天津市局(公司)组织开展全市行业冬季安全大检查

日期:2018-01-09 17:43:37编辑作者:申博官网

为深入推动安全管理工作,预防各类生产安全事故发生,近日,天津市烟草专卖局(公司)组织开展全市行业冬季安全大检查工作。

  此次检查以消防安全管理、电气安全管理、交通安全管理、建筑安全管理、单位宿舍安全管理及2017年安全生产责任书落实、全年隐患整改落实情况为主要检查内容,通过听取汇报、检查现场、查阅资料等形式,对19个所属单位和市局机关进行了深入细致的检查,实现了全覆盖。检查组对发现的安全隐患和不符合项下发《安全检查不符合(隐患)通知书》,并将督查整改落实情况。

  从检查情况看,各受检单位能够深入贯彻2017年烟草行业安全生产工作电视电话会议精神,牢固树立安全生产红线意识和底线思维,认真落实安全生产主体责任,切实加强隐患排查治理和风险管控,深入推进“三化”建设,不断提升安全管理水平,2017年全市行业未发生安全生产责任事故。

相关文章

http://www.sdkgt.com/sb138/201708/21109.html

天津滨海新区中心商务区推出影视文化产业“二十条政策”

  新华网天津8月19日电(记者邓中豪)记者从18日举办的天津自贸区影视文化政策推介会暨影视金融产品发布会上了解到,天津滨海新区中心商 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

市统计局召开全市贸易统计工作会议

为贯彻全国上半年贸易统计工作会议精神,部署本市近期贸易统计重点工作,8月17日,市统计局组织召开全市贸易统计工作会议,市统计局有关负 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

市商务委推动民营企业加快“走出去”步伐

今年以来,市商务委大力推动本市民营企业进一步加快走出去步伐。截至上半年,本市民营企业在境外设立企业机构24家,中方投资额达28 8亿美元 ..

发布日期:2017-08-28 详细>>

http://www.sdkgt.com/sb138/201708/28111.html

我市召开上半年利用外资工作点评会议

  为深入推动全市利用外资工作,日前,我市召开2017年上半年利用外资工作点评会,赵海山副市长主持并讲话,张嘉华副秘书长出席。市有关部 ..

发布日期:2017-08-28 详细>>

中心商务区实行"税务综合一窗":全国自贸区首例

天津自由贸易试验区中心商务片区税务综合一窗模式24日正式上线推行,税务窗口由国地税联合升级为税务综合,窗口整合原先在国税、地税分别办 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>