首页 > 申博138娱乐 > > 正文

天津OTC跃居“千家级”四板市场

日期:2017-12-30 11:02:02编辑作者:申博官网
年终岁末,天津滨海柜台交易市场(天津OTC)又掀起一波挂牌高潮,挂牌企业总数截至目前已突破1600家,企业会员总量超过4000家,以“千家级”挂牌企业规模名列国内同类交易场所前列。

  今年以来,天津OTC在原有股权业务四个板块的基础上,增设直通板,并设立高新区专板、国企专板等区域或行业特色板块,精准服务各类型企业。其中,高新区专板对应高新区“新四板创通票”,开创了国内四板市场的天津模式,全年推动支持241家高新区优质企业登陆资本市场。在原有融资服务、培育辅导、股权转让等综合服务基础上,推出了“一封信、一个号、一张网”的“三个一”服务项目,建立了企业和机构的ECSP管理服务系统,壮大了近千家投融资机构和培训机构参与的“投融资联盟”和“培训联盟”,开设了线上移动端运营服务大厅,举办了“企业家沙龙”“路演特训营”等系列培训活动,累计融资对接金额近150亿元。

相关文章

天津国际车展交易额达9.28亿元

由滨海新区人民政府、天津港保税区管委会和中国进口汽车贸易有限公司共同主办的第十五届天津国际汽车贸易展览会落幕。  本届展会室内外展 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

天津OTC跃居“千家级”四板市场

年终岁末,天津滨海柜台交易市场(天津OTC)又掀起一波挂牌高潮,挂牌企业总数截至目前已突破1600家,企业会员总量超过4000家,以千家级挂 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

天津港加速迈向“世界强港”

截至2016年底,天津港年货物吞吐量突破5 5亿吨,集装箱吞吐量超过1450万标准箱,分列世界港口排名第五位和第十位;航道等级提至30万吨级, ..

发布日期:2017-10-19 详细>>

天津培育新动能 形成新优势 打造新格局

党的十九大作出推动形成全面开放新格局总体部署,指出开放带来进步,封闭必然落后。中国开放的大门不会关闭,只会越开越大,提出以‘ ..

发布日期:2017-11-05 详细>>

助力发展跨境贸易 支持健康产业 本市金融服务升级发力

近期本市金融机构加大扶持力度,在支持跨境贸易和健康产业方面取得了新的进展。  据悉,随着一带一路国家战略的深入推进,中国企业走出去 ..

发布日期:2017-09-29 详细>>