首页 > 申博138娱乐 > > 正文

天津市局(公司)深入推进结对帮扶困难村工作

日期:2017-11-15 14:57:40编辑作者:申博官网

 近日,天津市烟草专卖局(公司)结对帮扶困难村工作领导小组赴市局(公司)帮扶村天津市蓟州区金车庄村实地调研。市局(公司)有关领导,镇、村班子成员,蓟州区局(有限公司)有关人员一同参加调研活动。

  此次结对帮扶调研工作是市局(公司)贯彻落实天津市2017-2020年结对帮扶困难村工作的重要内容,是贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚、精准扶贫重要指示精神的具体行动,也是天津烟草行业积极响应十九大关于“实施乡村振兴战略”号召,主动担当政治责任和社会责任的具体体现。

  其间,结对帮扶领导小组考察了村容村貌,察看了需要改善的道路,需要改进的基础设施、项目场地,了解帮扶村经济发展情况、村内基础设施建设情况、村民的收入情况、农村劳动力转移就业情况及群众生产生活中急需解决的问题。市局(公司)领导表示要进一步加强与帮扶点的联系,立足单位帮扶职能,竭尽全力为帮扶对象解决实际困难和问题,使帮扶工作落到实处、取得实效。

相关文章

天津国际车展交易额达9.28亿元

由滨海新区人民政府、天津港保税区管委会和中国进口汽车贸易有限公司共同主办的第十五届天津国际汽车贸易展览会落幕。  本届展会室内外展 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

市统计局召开全市贸易统计工作会议

为贯彻全国上半年贸易统计工作会议精神,部署本市近期贸易统计重点工作,8月17日,市统计局组织召开全市贸易统计工作会议,市统计局有关负 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

市商务委领导深入广交会天津参展企业调研

第121届广交会开幕首日,市商务委有关领导深入广交会现场,调研了解企业参展情况,征求企业对外贸工作的意见和建议。  在调研中,委领导 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

天津市开展解决拖欠农民工工资问题专项督查

自4月中旬起,天津市解决企业拖欠工作问题联席会议组成12个督查组,在全市范围内开展了全面治理拖欠农民工工资问题专项督查,进一步抓紧抓 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

天津:创新引领协同发展 融入京津冀服务大战略

今天过来买点东西,晚上就回。家住北京陶然亭附近的李女士一早从北京南站坐上高铁,20分钟就来到天津武清区的购物小镇佛罗伦萨。作为京津城 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>