首页 > 申博138娱乐 > > 正文

印尼泗水港将与天津港加强贸易合作

日期:2017-10-28 09:35:51编辑作者:申博官网

10月23日,“天津媒体友城行”第二批交流采访活动报道团采访了印尼泗水港务局。

  泗水港是东爪哇省的重要港口,也是印尼的第二大港口。泗水港务局副局长agos介绍,由于地理位置优越,泗水港是东印尼联通国内其他地区和国际的重要枢纽港,有着450年历史,年吞吐量是300万标准箱。印尼很大一部分的进口商品都通过这里的港口进入国内,而出口的大宗蔗糖、咖啡、烟草、柚木、木薯、橡胶、香料、植物油和石油产品也通过该港口输出,来自其他国家的机械设备也从泗水港进口。

  中国“一带一路”倡议提出后,中印尼港口贸易越来越多,泗水港计划20年后将达到2000万标准箱吞吐量。同时,中印尼双方希望加强贸易合作,实现共赢。

相关文章

天津公布“五位一体”举报平台 加强换届风气监督

2016年1月,中组部会同中央纪委机关印发了《关于加强换届风气监督的通知》,要求把纪律和规矩挺在前面,以零容忍的态度正风肃纪,明确提出 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

市商务委领导深入广交会天津参展企业调研

第121届广交会开幕首日,市商务委有关领导深入广交会现场,调研了解企业参展情况,征求企业对外贸工作的意见和建议。  在调研中,委领导 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

http://www.sdkgt.com/sb138/201707/0994.html

中国进出口银行天津分行召开“两优一先”表彰大会

在中国共产党成立96周年之际,中国进出口银行天津分行隆重召开庆祝大会,并对分行优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部予以表彰。同时 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

天津国庆长假商贸餐饮火爆 销售额全线增长

从天津市商务委获悉,国庆中秋黄金长假前两天,天津市商贸流通各大企业主动借助GO TIANJIN·购天津2017天津购物节活动平台,纷纷推出内容 ..

发布日期:2017-10-06 详细>>

http://www.sdkgt.com/sb138/201706/1586.html

“初心不忘,逐梦并行”,2017天津新外贸生态峰会回顾

,以初心不忘,逐梦并行为主题的2017天津新外贸生态峰会在天津赛象酒店召开。此次盛会汇聚了天津市商委领导、南开区商委领导、10多所高校领 ..

发布日期:2017-06-15 详细>>