首页 > 申博138娱乐 > > 正文

天津“互联网+交通”大数据 应用新格局开启

日期:2017-10-23 09:34:49编辑作者:申博官网

从天津市交通部门获悉,为进一步推动交通大数据分析与服务发展,进一步提高行业管理水平,优化公众出行服务,交通运输部规划研究院近日与高德地图签署战略合作协议。此前,天津市公安交管局也与高德签署了战略合作协议。

  本次合作中,交通运输部规划研究院、高德地图将在交通行业及专题分析报告编制与发布、公路交调与高德地图等数据资源的融合研究及应用技术研发、交通大数据研究与行业实践、基于大数据的交通运输业务研究等多个方面开展深度探索,融合交通运输行业公路交通情况调查数据与互联网技术和服务,共同开启“互联网+交通”大数据应用的新格局。

  目前,双方在交通报告、节假日出行预测,以及交通大数据创新方面已有持续良好合作。在数据融合及交通大数据分析方面,双方将深度融合优势数据资源,应用大数据分析技术,研究交通路况大数据分析算法,掌握全国主干公路交通情况,研判预测主干公路路况。双方进而将开展全国主要城市及公路交通运行状况分析、交通运行指标评估评价、深度原因分析及对策研究等工作。

相关文章

保税区聚集产业资源 推动天津航空产业逐步提升

北京时间6月20日举办的第52届巴黎航展上,位于天津港保税区的罗克韦尔柯林斯海特(天津)飞行模拟系统有限公司宣布其交付的首台新一代波音737 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

天津港包装类危险货物进出口业务 10月2日恢复

10月2日,天津港暂停了700余天的包装类危险货物进出口业务将正式恢复。作为承担全港70%以上包装危险货物监管的北疆海事局将层层把关,做好 ..

发布日期:2017-10-10 详细>>

http://www.sdkgt.com/sb138/201708/03103.html

天津自贸区“空检海放” 奶粉报关速度提升一倍

天津自贸区便利企业进出口贸易又推出了空检海放、直通到厂的新举措。7月27日,津云—前沿新闻记者来到位于天津自贸区空港片区的天津伊利乳 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

助力发展跨境贸易 支持健康产业 本市金融服务升级发力

近期本市金融机构加大扶持力度,在支持跨境贸易和健康产业方面取得了新的进展。  据悉,随着一带一路国家战略的深入推进,中国企业走出去 ..

发布日期:2017-09-29 详细>>

http://www.sdkgt.com/sb138/201708/09104.html

天津304L不锈钢棒市场贸易调整

天津金汇不锈钢贸易有限公司主营:不锈钢管、不锈钢板、不锈钢角钢、不锈钢槽钢、不锈钢工字钢。材质:304、304L 和 321、316L 和 309S ..

发布日期:2017-08-09 详细>>