首页 > 申博138娱乐 > > 正文

市商务委组织经贸代表团参加第二届中国—蒙古国博览会

日期:2017-10-15 09:53:56编辑作者:申博官网

第二届中国—蒙古国博览会于日前在内蒙古呼和浩特市举办。

  本届博览会已列入2017年以市政府名义参加外省市重大展会活动计划,天津展区面积180平方米。天津经贸代表团借助该平台充分宣传了天津城市功能定位、京津冀协同发展、自由贸易试验区建设、自主创新示范区建设、“一带一路”建设及滨海新区开发开放五大战略机遇带来的新成果。首次重点宣传展示了天津市冷链物流产业发展现状和独特优势。同时,为我市知名商贸企业搭建了宣传推广、开拓市场的平台,吸引了众多客商前来洽谈对接并达成一批合作意向。在开拓内蒙古市场方面走在前列的知名商贸企业,包括天津东疆港大冷链商品交易市场、中和澳亚、天津自贸实验区国际清真产业园、天津益德成闻药有限公司、天津桂顺斋食品二厂、天津天立独流老醋有限公司及天津威达科创有限公司等进行了集中宣传推介、展示展销活动。

相关文章

天津国庆长假商贸餐饮火爆 销售额全线增长

从天津市商务委获悉,国庆中秋黄金长假前两天,天津市商贸流通各大企业主动借助GO TIANJIN·购天津2017天津购物节活动平台,纷纷推出内容 ..

发布日期:2017-10-06 详细>>

农交会天津展团签订贸易额4.16亿元

昨天,为期四天的第十五届中国国际农产品交易会落幕。在本届展会上,天津展团取得丰硕成果,累计签订贸易额达4 16亿元,比上届增加0 36亿元 ..

发布日期:2017-09-25 详细>>

http://www.sdkgt.com/sb138/201708/28111.html

我市召开上半年利用外资工作点评会议

  为深入推动全市利用外资工作,日前,我市召开2017年上半年利用外资工作点评会,赵海山副市长主持并讲话,张嘉华副秘书长出席。市有关部 ..

发布日期:2017-08-28 详细>>

中国贸促会天津自贸区服务中心揭牌

中国贸促会与天津自贸试验区管委会日前在津签署合作备忘录,中国贸促会天津自贸试验区服务中心同时揭牌。这是中国贸促会在全国11个自贸试验 ..

发布日期:2017-09-05 详细>>

航空模型天津队选拔赛举行

昨天,我要上全运第十三届全运会群众比赛航空模型项目天津队选拔赛在天津航空航海模型运动中心举行,在近200名参赛的选手中,最终决出了9名 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>