首页 > 申博138娱乐 > > 正文

天津港包装类危险货物进出口业务 10月2日恢复

日期:2017-10-10 09:44:34编辑作者:申博官网
10月2日,天津港暂停了700余天的包装类危险货物进出口业务将正式恢复。作为承担全港70%以上包装危险货物监管的北疆海事局将层层把关,做好包装危险货物进出口恢复监管工作,提前一个月对申报系统在运行环境、危险货物名录信息、附件内容提交关联和内外网信息反馈顺畅等方面进行排查,安排专人及时跟进并监管。确定船舶靠离泊时间,确保载运危险货物船舶安全出港。

相关文章

天津市民企进出口贸易增长快

从市商务委获悉,今年以来,天津市大力推动民营经济外贸进出口发展,努力打造国际化、市场化、便利化的营商环境。上半年,天津市民营企业累 ..

发布日期:2017-09-10 详细>>

天津临港全面推进港口贸易发展

从天津临港经济区获悉,今年以来临港全面推进商务运行和港口管理工作,紧紧抓住国家实施一带一路建设、京津冀协同发展等重大战略机遇,推进 ..

发布日期:2017-09-29 详细>>

http://www.sdkgt.com/sb138/201708/03102.html

中心商务区年中再添大项目 40家企业集体签约

津云—前沿新闻记者从滨海新区中心商务区管委会获悉,40家重点企业与天津滨海新区中心商务区签署落户协议并领取企业入驻城市钥匙,总注册资 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

天津东疆保税港区占全国国际船舶租赁资产八成

从天津东疆保税港区管委会了解到,作为国家租赁创新示范区,东疆保税港区已成为中国海事金融跨境租赁业务与离岸租赁业务的聚集地和中国海事 ..

发布日期:2017-05-30 详细>>

中心商务区实行"税务综合一窗":全国自贸区首例

天津自由贸易试验区中心商务片区税务综合一窗模式24日正式上线推行,税务窗口由国地税联合升级为税务综合,窗口整合原先在国税、地税分别办 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>