首页 > 申博138娱乐 > > 正文

天津创影工厂与三晋文化研究会签约

日期:2017-10-10 09:43:21编辑作者:申博官网
天津创影工厂与三晋文化研究会战略合作协议签约仪式日前在太原举行。
    签约仪式上,天津创影工厂与三晋文化研究会负责人表示,双方以合作共赢为原则,将在山西影视制作和文化产业等方面达成多项合作意向,为推广、打造山西文化方面增添力量,为创影工厂在山西的战略布局持续、健康、快速发展奠定良好的基础。

相关文章

http://www.sdkgt.com/sb138/201707/0994.html

中国进出口银行天津分行召开“两优一先”表彰大会

在中国共产党成立96周年之际,中国进出口银行天津分行隆重召开庆祝大会,并对分行优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部予以表彰。同时 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

保税区聚集产业资源 推动天津航空产业逐步提升

北京时间6月20日举办的第52届巴黎航展上,位于天津港保税区的罗克韦尔柯林斯海特(天津)飞行模拟系统有限公司宣布其交付的首台新一代波音737 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

http://www.sdkgt.com/sb138/201707/28101.html

2017政务V影响力峰会:“大V看滨海”之路线一

  2017年7月27日,2017政务V影响力(天津滨海)峰会在滨海新区举办。当天一早,政务大V们就启程前往东疆保税港区参观采访天津国际邮轮母 ..

发布日期:2017-07-28 详细>>

天津海关多措并举促进天津外贸平稳增长

今年以来,天津海关进一步扩大各项便捷通关措施的应用范围,无纸化通关改革扩展至所有信用等级企业,担保验放行的比例同比增长49 59%,企业 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

天津文化企业开展对外文化贸易促进活动可申报资金支持

近日,《天津市商务委员会 天津市财政局关于印发2017年度支持我市国家文化出口重点企业开展对外文化贸易促进活动资金申报指南的通知》正式 ..

发布日期:2017-07-28 详细>>