首页 > 申博138娱乐 > > 正文

农交会天津展团签订贸易额4.16亿元

日期:2017-09-25 09:50:58编辑作者:申博官网
昨天,为期四天的第十五届中国国际农产品交易会落幕。在本届展会上,天津展团取得丰硕成果,累计签订贸易额达4.16亿元,比上届增加0.36亿元,创历史最高水平。本届农交会上,天津展团参展的千余种名、特、优、新品牌农产品,吸引众多参观者和客商的青睐,尤其是绿色、优质的农产品最受追捧,呈现出展销两旺的好形势。

相关文章

http://www.sdkgt.com/sb138/201708/21109.html

天津滨海新区中心商务区推出影视文化产业“二十条政策”

  新华网天津8月19日电(记者邓中豪)记者从18日举办的天津自贸区影视文化政策推介会暨影视金融产品发布会上了解到,天津滨海新区中心商 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

http://www.sdkgt.com/sb138/201706/0383.html

市科委组织参加2017中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会

  2017中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会于5月12日在天津梅江会展中心隆重开幕。市科委组织21家高新技术企业参展。   ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

http://www.sdkgt.com/sb138/201704/2466.html

求索荣誉学院举办企业实地课堂之走近天津国际贸易与航运服务中心

  师生们聆听天津航运指数及其应用专业讲座  师生们在天津港合影  4月17日下午,求索荣誉学院继续开展企业实地课堂活动,这堂企业实 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

天津开发区实现出口“零等待”

日前,从天津开发区管委会获悉,为进一步优化出口食品生产企业备案行政审批程序,天津开发区检验检疫局通过采信企业HACCP认证结果和自我声 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

天津市河东区各街道服务组持续开展走访问需

在天津市河东区开展的双万双服活动中,各街道结合工作实际,在深入基层搞好宣传、配合职能部门开展服务的基础上,充分发挥街道服务组作用, ..

发布日期:2017-04-29 详细>>