首页 > 申博138娱乐 > > 正文

天津检验检疫局加强港检合作

日期:2017-09-20 15:19:50编辑作者:申博官网

近日,天津检验检疫卫生处理部门和天津南港工业区港务有限公司签署“检疫处理区及熏蒸库合作项目”合作协议,实现了天津检验检疫卫生处理部门与港口企业卫生检疫处理的首次合作。   

    按照协议,双方在检疫处理区域、熏蒸场地、设施设备、技术服务方面开展合作,推动“口岸经济”和“产业经济”发展。检验检疫部门将认真履行把关服务职能,在兼顾国门安全和把关效果的前提下积极为地方提供便利化服务,完善口岸设施,就近为天津大港口岸南港工业区进出口贸易提供检疫卫生处理服务,降低企业成本,支持港口开放,为大港口岸检验检疫闭环管理提供有力支撑。港务企业将与检验检疫部门密切协作,为检验检疫业务开展做好支撑和保障。  

相关文章

http://www.sdkgt.com/sb138/201706/2891.html

中行成功举办天津—法兰克福科技企业跨境合作与投资贸易洽谈会

 6月20日,由天津市人民政府、中国银行主办的天津——法兰克福科技企业跨境合作与投资贸易洽谈会在德国法兰克福召开。  此次活动是中国 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>

http://www.sdkgt.com/sb138/201708/21109.html

天津滨海新区中心商务区推出影视文化产业“二十条政策”

  新华网天津8月19日电(记者邓中豪)记者从18日举办的天津自贸区影视文化政策推介会暨影视金融产品发布会上了解到,天津滨海新区中心商 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

天津出口风险保障补偿促外贸小微企业“走出去”

伴随一带一路倡议推进,越来越多外贸小微企业开始向海外发展。记者从天津市财政局了解到,从去年开始,天津市财政累计安排2000万元专项资金 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

中心商务区实行"税务综合一窗":全国自贸区首例

天津自由贸易试验区中心商务片区税务综合一窗模式24日正式上线推行,税务窗口由国地税联合升级为税务综合,窗口整合原先在国税、地税分别办 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

天津市河东区各街道服务组持续开展走访问需

在天津市河东区开展的双万双服活动中,各街道结合工作实际,在深入基层搞好宣传、配合职能部门开展服务的基础上,充分发挥街道服务组作用, ..

发布日期:2017-04-29 详细>>