首页 > 申博138娱乐 > > 正文

天津文化企业开展对外文化贸易促进活动可申报资金支持

日期:2017-07-28 10:52:05编辑作者:申博官网

近日,《天津市商务委员会 天津市财政局关于印发2017年度支持我市国家文化出口重点企业开展对外文化贸易促进活动资金申报指南的通知》正式下发,《2017年度支持我市国家文化出口重点企业开展对外文化贸易促进活动资金申报指南》(以下简称《申报指南》)也正式印发。

  根据《申报指南》,此次资金支持范围包括翻译费用、境外宣传推广费用、境外文化贸易推介活动费用。对企业产生的以上相关费用,资金将按照实际发生费用的70%给予支持,每个申报企业最高支持金额不超过70万元。

  据中国经济网文化产业频道记者了解,申报截止8月18日。

相关文章

天津推进商贸创新发展助力供给侧结构性改革

一是加快零售商业转型升级。推广大型零售企业拓展电子商务及大数据应用,引导购物中心增强体验式消费功能。推动餐饮业大众化转型,加快建设 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

天津公布“五位一体”举报平台 加强换届风气监督

2016年1月,中组部会同中央纪委机关印发了《关于加强换届风气监督的通知》,要求把纪律和规矩挺在前面,以零容忍的态度正风肃纪,明确提出 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

天津 全面推进港口贸易发展

今年,天津临港认真做好外贸进口、外贸出口、实际利用内资、实际利用外资、商品销售总额、社会消费品零售总额的统计,并对统计数据整理、分 ..

发布日期:2017-07-23 详细>>

天津税务局“互联网+”创新,代开天津发票系统升级

互联网+是创新2 0下的互联网发展的新业态,是知识社会创新2 0推动下的互联网形态演进及其催生的经济社会发展新形态。互联网+是互联网思维的 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

http://www.sdkgt.com/sb138/201706/1586.html

“初心不忘,逐梦并行”,2017天津新外贸生态峰会回顾

,以初心不忘,逐梦并行为主题的2017天津新外贸生态峰会在天津赛象酒店召开。此次盛会汇聚了天津市商委领导、南开区商委领导、10多所高校领 ..

发布日期:2017-06-15 详细>>