首页 > 申博138娱乐 > > 正文

中国进出口银行天津分行召开“两优一先”表彰大会

日期:2017-07-09 16:16:42编辑作者:申博官网

在中国共产党成立96周年之际,中国进出口银行天津分行隆重召开庆祝大会,并对分行优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部予以表彰。同时,该行党委书记、行长时永顺同志为全体干部员工讲党课。

  会上,分行优秀共产党员代表和优秀党务工作者代表分别进行了发言,他们以基层党员的视角讲述了在平凡岗位上积极投身工作的优秀事迹,在抒发获奖感受的同时,也表达了今后进一步努力工作的目标和方向。

  表彰结束后,时永顺同志以“中国共产党的历史必然性和现实优越性”为题,带领全行员工回顾了中国共产党诞生至今,走过的96年艰辛而又辉煌的历程,见证了96年来举世瞩目的伟大成就。实践证明,中国共产党的诞生是历史和人民的选择,具有伟大的生命力和显著的优越性。时永顺同志对全行各党支部和党员群众提出了殷切希望,要求全行员工要进一步坚定理想信念、振奋工作精神,为实现个人目标、单位发展和国家梦想,不断开拓创新、锐意进取,释放发展动能,推动分行各项事业持续健康发展。

相关文章

http://www.sdkgt.com/sb138/201705/1674.html

李卓彬出席2017中国·天津投资贸易洽谈会

5月12日上午,由商务部、天津市人民政府、中华全国归国华侨联合会、中国商业联合会共同主办以创新引领发展,自贸改变生活为主题的2017津洽 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>

天津以新型贸易平台为载体着力提升商贸流通服务功能

一是建设大宗商品现货交易平台。以天物大宗、津能所为重点,推出在线交易、供应链金融、闭合物流生态圈和大数据信息分析等一批综合服务措施 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

天津财政支持进口贸易促进创新示范区建设

天津市商务委、市财政局发布《关于做好进口贸易促进创新示范区公共服务项目申报工作的通知》。  明确了专项资金支持对象和内容、方式和标 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

天津自贸试验区出台平行车试点管理暂行办法

为推动中国(天津)自由贸易试验区汽车平行进口试点工作有序开展,加强对消费者合法权益的保护,天津市依据国家有关法律、行政法规,结合该市 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

http://www.sdkgt.com/sb138/201704/0858.html

17款凯迪拉克凯雷德铂金加长豪华舒适商务

在天津平行众诚国际贸易有限公司-太平洋店了解到17款凯迪拉克凯雷德铂金加长版现车到店,提车更有豪礼相送,配置手续齐全,更多优惠信息请 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>