首页 > 申博138娱乐 > > 正文

中行成功举办天津—法兰克福科技企业跨境合作与投资贸易洽谈会

日期:2017-06-28 11:52:41编辑作者:申博官网

 6月20日,由天津市人民政府、中国银行主办的天津——法兰克福科技企业跨境合作与投资贸易洽谈会在德国法兰克福召开。

  此次活动是中国银行支持天津科创企业发展的重要举措,是6月5日在天津举办的“2017中国·天津科技中小企业跨境合作暨金砖国家企业投资与贸易洽谈会”的再延伸。来自天津的42家科技企业及机构与来自德国、荷兰、法国、瑞典、奥地利等国的110多家企业参加了会议,涉及装备制造、航空航天、电子信息、生物医药、新能源材料等多个领域。中外企业现场进行了多轮一对一洽谈,全天累计进行97组洽谈,现场达成合作意向87项。

  经过周密的准备及会前充分信息沟通,大多数参会企业在现场达成了合作意向,找到了合作伙伴。参会企业对中国银行跨境撮合服务给予了高度评价,认为中国银行以跨境撮合平台破解传统金融壁垒,真正找到了金融服务实体经济、金融支持中小企业的解决方案。

  2014年来,中国银行充分凭借分布在51个国家和地区的全球服务网络,创新“中小企业跨境撮合服务”,用金融的力量为全球中小企业搭建互联互通的平台,让小企业拥有“大舞台”,迸发出“大能量”。目前已在美、德、英、法等国家以及中国国内成功举办了33场洽谈会,吸引了来自五大洲80个国家和地区的2万家企业参加,撮合现场达成合作意向超过5000项。

相关文章

http://www.sdkgt.com/sb138/201706/1587.html

2017金砖国家企业投资与贸易洽谈会股权投融资专场论坛圆满落幕

正值京津冀协同发展、国家自主创新示范区建设等五大战略机遇叠加,天津市正着力全方位改善市场环境、促进科技创新发展。乘政策与市场的双重 ..

发布日期:2017-06-15 详细>>

http://www.sdkgt.com/sb138/201705/2679.html

2017中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会启幕

近日,2017中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会在天津梅江会展中心启幕。天津东疆保税港区千余种进口商品在现场展销,平行进 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

天津东疆保税港区占全国国际船舶租赁资产八成

从天津东疆保税港区管委会了解到,作为国家租赁创新示范区,东疆保税港区已成为中国海事金融跨境租赁业务与离岸租赁业务的聚集地和中国海事 ..

发布日期:2017-05-30 详细>>

航空模型天津队选拔赛举行

昨天,我要上全运第十三届全运会群众比赛航空模型项目天津队选拔赛在天津航空航海模型运动中心举行,在近200名参赛的选手中,最终决出了9名 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

2017中国·天津投资贸易洽谈会将于5月举行

从津洽会组委会获悉,2017中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会(2017津洽会)将于5月12日至16日在梅江会展中心举办。2017津洽会以开拓创 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>