首页 > 申博138娱乐 > > 正文

天津华侨华人创业发展洽谈会搭建涉侨经贸交易平台

日期:2017-06-22 11:36:34编辑作者:申博官网

由国务院侨务办公室、天津市人民政府共同主办的“2017中国·天津华侨华人创业发展洽谈会”14日在天津梅江会展中心举办,同期举办世界侨商项目与商品博览会(以下简称“华博会”)。

  本届“华博会”主题是“万侨创新、互利共赢”,围绕京津冀协同发展、创新驱动发展、“一带一路”建设、自由贸易试验区建设等,以“万侨创新行动”为引领,积极推进侨商产业聚集区建设,搭建涉侨经贸科技交易平台,打造京津冀协同创新共同体,吸引一批海外高层次人才来津创新创业,服务海外侨胞事业发展和地方经济社会发展。

  海内外华侨华人及海外投资者积极参与各项活动,与天津市各区域、部门、企事业单位开展了积极广泛的对接洽谈,共达成合作协议198项。其中,海外高层次人才引进合作项目107个,科技创新项目38个,媒体机构合作项目3个,投资贸易项目50个,项目涉及投资总额172.6亿元。无人水下机器人技术引进、生物医疗激光研发合作、纳米功能水去除土壤重金属合作等世界先进科技创新项目将有力推动科技进步。

相关文章

市商务委领导深入广交会天津参展企业调研

第121届广交会开幕首日,市商务委有关领导深入广交会现场,调研了解企业参展情况,征求企业对外贸工作的意见和建议。  在调研中,委领导 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

天津税务局“互联网+”创新,代开天津发票系统升级

互联网+是创新2 0下的互联网发展的新业态,是知识社会创新2 0推动下的互联网形态演进及其催生的经济社会发展新形态。互联网+是互联网思维的 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

中塘镇获批天津市经济发达镇

作为全国最大的汽车胶管研发生产基地,滨海新区中塘镇不断夯实工业园区载体支撑作用,聚力壮大园区经济,以工业反哺农业,培育出全国目前最 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

航空模型天津队选拔赛举行

昨天,我要上全运第十三届全运会群众比赛航空模型项目天津队选拔赛在天津航空航海模型运动中心举行,在近200名参赛的选手中,最终决出了9名 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.sdkgt.com/sb138/201704/0858.html

17款凯迪拉克凯雷德铂金加长豪华舒适商务

在天津平行众诚国际贸易有限公司-太平洋店了解到17款凯迪拉克凯雷德铂金加长版现车到店,提车更有豪礼相送,配置手续齐全,更多优惠信息请 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>