首页 > 申博138娱乐 > > 正文

天津以新型贸易平台为载体着力提升商贸流通服务功能

日期:2017-06-09 15:39:30编辑作者:申博官网
一是建设大宗商品现货交易平台。以天物大宗、津能所为重点,推出在线交易、供应链金融、闭合物流生态圈和大数据信息分析等一批综合服务措施,实现专业化供应链集成。二是培育一批集成服务商。选择一商集团、食品集团等10家基础较好的商贸龙头企业,拓展集采供、货运、配送、贸易、信息等于一体的服务功能,形成一批控股生产基地、制造加工、物流配送、终端销售的集成服务商。三是大力发展融资租赁。推动全国融资租赁资产交易平台运营,引入中征登系统登记公示功能,成立融资租赁资产流转公司,创新租赁资产流转业务模式。四是建成一批冷链物流项目。培育农产品(9.080, -0.01, -0.11%)清真产业园等3个农产品冷链示范园区。扶持顺丰、鲜宝、月坛、金琦等10家冷链生产、销售、运输示范企业建设一批产地预冷、保鲜加工、保鲜运输、销售终端冷藏基础设施,新增冷库库容30万吨、冷链配送车200辆、冷链销售网点100个。2017年破解主体小、散、弱的问题,着力做大做强一批市场主体,推动大宗商品现货交易规模净增300亿元以上。

相关文章

http://www.sdkgt.com/sb138/201706/0383.html

市科委组织参加2017中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会

  2017中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会于5月12日在天津梅江会展中心隆重开幕。市科委组织21家高新技术企业参展。   ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

天津公布“五位一体”举报平台 加强换届风气监督

2016年1月,中组部会同中央纪委机关印发了《关于加强换届风气监督的通知》,要求把纪律和规矩挺在前面,以零容忍的态度正风肃纪,明确提出 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

http://www.sdkgt.com/sb138/201705/1674.html

李卓彬出席2017中国·天津投资贸易洽谈会

5月12日上午,由商务部、天津市人民政府、中华全国归国华侨联合会、中国商业联合会共同主办以创新引领发展,自贸改变生活为主题的2017津洽 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>

万乘汇金(天津)国际贸易公司莅临新港区投资考察

6月5日,万乘汇金(天津)国际贸易有限公司总经理崔岩率队考察湖南城陵矶新港区,就投资新港区平行进口汽车贸易问题进行深入交流。城陵矶新 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

天津市河东区各街道服务组持续开展走访问需

在天津市河东区开展的双万双服活动中,各街道结合工作实际,在深入基层搞好宣传、配合职能部门开展服务的基础上,充分发挥街道服务组作用, ..

发布日期:2017-04-29 详细>>