首页 > 申博138娱乐 > > 正文

万乘汇金(天津)国际贸易公司莅临新港区投资考察

日期:2017-06-09 15:38:41编辑作者:申博官网

6月5日,万乘汇金(天津)国际贸易有限公司总经理崔岩率队考察湖南城陵矶新港区,就投资新港区平行进口汽车贸易问题进行深入交流。城陵矶新港区工委委员、管委会副主任刘勇,招商联络部、港口管理部、口岸实业公司及海关、检验检疫等单位负责同志参与对接。

万乘汇金(天津)国际贸易公司主要经营国际贸易,在汽车销售、租赁、售后服务等领域具备较好的资质条件,前期已在天津港从事平等进口汽车贸易。为加强在中南地区的汽车贸易布局,该公司拟在城陵矶新港区投资设立企业专门从事平行进口汽车贸易。

对接会上,公司详细了解了新港区进口汽车的相关程序、时限、通关政策等,针对相关问题,城陵矶新港区相关单位及海关、检验检疫等部门给予详细解答,双方洽谈顺利。崔岩表示,将于近期迅速启动第一批平行进口汽车试点,力争在7月底前到港销售,并逐步做大贸易额度。

刘勇指出,做大平行进口汽车贸易对于繁荣口岸经济具有重要意义,新港区各相关部门应当按照职责分工,抓好协调配合,提供优质服务,服务企业做大、做强。希望万乘汇金(天津)国际贸易公司抓紧组织货源,尽快正式运作,力争年内到港销售平行进口汽车3000台以上。

相关文章

http://www.sdkgt.com/sb138/201704/2969.html

天津内蒙古商会首届文体运动会圆满落幕

2017年4月22日,天津市内蒙古商会首届文体运动会在北塘古镇包克图风情园成功举办。本次活动以珍惜健康、运动至上、凝心聚力、商海共享为主 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

http://www.sdkgt.com/sb138/201704/2466.html

求索荣誉学院举办企业实地课堂之走近天津国际贸易与航运服务中心

  师生们聆听天津航运指数及其应用专业讲座  师生们在天津港合影  4月17日下午,求索荣誉学院继续开展企业实地课堂活动,这堂企业实 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

http://www.sdkgt.com/sb138/201704/1563.html

天津自贸试验区为国家探索制度创新 种好试验田

   前不久,天津自贸试验区中心商务片区税务综合一窗模式正式上线推行,税务窗口由国地税联合升级为税务综合,这种改革在全国自贸试验区 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

天津公布“五位一体”举报平台 加强换届风气监督

2016年1月,中组部会同中央纪委机关印发了《关于加强换届风气监督的通知》,要求把纪律和规矩挺在前面,以零容忍的态度正风肃纪,明确提出 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

航空模型天津队选拔赛举行

昨天,我要上全运第十三届全运会群众比赛航空模型项目天津队选拔赛在天津航空航海模型运动中心举行,在近200名参赛的选手中,最终决出了9名 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>