首页 > 申博138娱乐 > > 正文

2017中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会启幕

日期:2017-05-26 15:01:16编辑作者:申博官网

近日,2017中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会在天津梅江会展中心启幕。天津东疆保税港区千余种进口商品在现场展销,平行进口汽车也首次走进了津洽会现场。

相关文章

天津推进商贸创新发展助力供给侧结构性改革

一是加快零售商业转型升级。推广大型零售企业拓展电子商务及大数据应用,引导购物中心增强体验式消费功能。推动餐饮业大众化转型,加快建设 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

天津市科技成果转化交易市场正式启动

昨日,由市科委和滨海新区政府联合举办的天津市科技成果转化交易市场启动仪式暨2016国际技术转移推介洽谈会在市迎宾馆举行。仪式上,天津市 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.sdkgt.com/sb138/201704/0729.html

天津景瑞国际贸易有限公司

公司介绍:天津景瑞国际贸易有限公司位于天津港保税区海滨五路  国内专业从事:奔驰、宝马、保时捷、路虎、奥迪、大众等系列原装进口汽车 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

第14届天津国际珠宝首饰展览会

由天津市地质矿产勘查开发局、天津珠宝培训中心主办,天津市宝协展览公司、天津企阳会展服务有限公司、台湾联合国际事宜展览有限公司承办的 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

天津市河东区各街道服务组持续开展走访问需

在天津市河东区开展的双万双服活动中,各街道结合工作实际,在深入基层搞好宣传、配合职能部门开展服务的基础上,充分发挥街道服务组作用, ..

发布日期:2017-04-29 详细>>