首页 > 申博138娱乐 > > 正文

李卓彬出席2017中国·天津投资贸易洽谈会

日期:2017-05-16 14:51:24编辑作者:申博官网

1

5月12日上午,由商务部、天津市人民政府、中华全国归国华侨联合会、中国商业联合会共同主办以“创新引领发展,自贸改变生活”为主题的2017津洽会暨PECC博览会在天津梅江会展中心盛大开幕。天津市委书记李鸿忠、市长王东峰,商务部副部长王受文、中国商业联合会会长姜明,中国侨联副主席李卓彬等领导出席开幕式,副市长赵海山主持开幕式。

“津洽会”已成功举办了23届,现已成为国内外招商引资的重要渠道、区域经济合作的重要纽带和展示交易名特优新产品的重要平台。本届津洽会,着重突出京津冀协同发展、天津自贸区、滨海新区开发开放、国家自主创新示范区等国家重大发展战略,将通过展览展示、项目对接、经贸交流和论坛研讨等形式为国内外各参展单位搭建交流合作平台,进一步促进区域经济合作与国内外经济贸易协调发展。

2

上图为李卓彬副主席等领导在天津梅江会展中心参观展览。

3

开幕式前,天津市委书记李鸿忠、市长王东峰会见李卓彬副主席等领导。

4

上图为天津市委常委、统战部长王宏江会见李卓彬副主席及侨商代表。

5

上图为李卓彬副主席等领导到天津滨海高新区侨资企业考察。

相关文章

http://www.sdkgt.com/sb138/201704/0727.html

葡萄牙华侨酒会联合会与天津东疆国贸交易中心举行签约仪式

中国网中国视窗讯:2017年3月25日,由葡萄牙华侨酒会联合会会长周一平陪同葡萄牙马尔科市市长蒙雷艾尔先生,及在葡萄牙知名的红酒庄主来津 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.sdkgt.com/sb138/201704/1563.html

天津自贸试验区为国家探索制度创新 种好试验田

   前不久,天津自贸试验区中心商务片区税务综合一窗模式正式上线推行,税务窗口由国地税联合升级为税务综合,这种改革在全国自贸试验区 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

天津推进商贸创新发展助力供给侧结构性改革

一是加快零售商业转型升级。推广大型零售企业拓展电子商务及大数据应用,引导购物中心增强体验式消费功能。推动餐饮业大众化转型,加快建设 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

第14届天津国际珠宝首饰展览会

由天津市地质矿产勘查开发局、天津珠宝培训中心主办,天津市宝协展览公司、天津企阳会展服务有限公司、台湾联合国际事宜展览有限公司承办的 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

天津:创新引领协同发展 融入京津冀服务大战略

今天过来买点东西,晚上就回。家住北京陶然亭附近的李女士一早从北京南站坐上高铁,20分钟就来到天津武清区的购物小镇佛罗伦萨。作为京津城 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>