首页 > 申博138娱乐 > > 正文

天津财政支持进口贸易促进创新示范区建设

日期:2017-04-19 11:46:12编辑作者:申博官网

天津市商务委、市财政局发布《关于做好进口贸易促进创新示范区公共服务项目申报工作的通知》。

  明确了专项资金支持对象和内容、方式和标准、申报条件及申报审核、资金拨付等流程,支持为东疆国家进口贸易促进创新示范区内企业提供外贸服务的各类项目建设,包括公共试验检测、公共认证及注册服务、市场营销服务、公共展示、公共信息、公共供应链管理服务等项目,提升示范区公共服务能力,促进外贸结构不断优化。

相关文章

天津港将在中心商务区设立贸易航运服务平台

前,中心商务区管委会与天津港集团公司签署战略合作协议。未来,双方将紧密围绕港口服务便利化、港口发展与城市配套资源互补、产业合作培育 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

天津国际车展交易额达9.28亿元

由滨海新区人民政府、天津港保税区管委会和中国进口汽车贸易有限公司共同主办的第十五届天津国际汽车贸易展览会落幕。  本届展会室内外展 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

天津自贸试验区出台平行车试点管理暂行办法

为推动中国(天津)自由贸易试验区汽车平行进口试点工作有序开展,加强对消费者合法权益的保护,天津市依据国家有关法律、行政法规,结合该市 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

中心商务区实行"税务综合一窗":全国自贸区首例

天津自由贸易试验区中心商务片区税务综合一窗模式24日正式上线推行,税务窗口由国地税联合升级为税务综合,窗口整合原先在国税、地税分别办 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.sdkgt.com/sb138/201704/0727.html

葡萄牙华侨酒会联合会与天津东疆国贸交易中心举行签约仪式

中国网中国视窗讯:2017年3月25日,由葡萄牙华侨酒会联合会会长周一平陪同葡萄牙马尔科市市长蒙雷艾尔先生,及在葡萄牙知名的红酒庄主来津 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>