首页 > 申博138娱乐 > > 正文

天津推进商贸创新发展助力供给侧结构性改革

日期:2017-04-08 16:34:53编辑作者:申博官网
一是加快零售商业转型升级。推广大型零售企业拓展电子商务及大数据应用,引导购物中心增强体验式消费功能。推动餐饮业大众化转型,加快建设中央厨房、移动厨房试点。完成和平路滨江道、老城厢东马路、大胡同设施改造和业态调整,启动和平路滨江道智慧商圈建设,提升商圈建设水平。打造一批示范社区商业中心和农村示范集市,新建提升一批菜市场和村级便利店。二是着力推进大流通体系建设。制定贸易型总部支持政策,培育和引进区域型、全国型的销售商和采购商,支持国内大型流通企业在津分支机构向区域总部提升。建设集在线交易、物流、大数据分析等综合服务于一体的新型贸易平台,实现大宗商品交易所向新型贸易平台转型。加快建设综合性物流供应商、电商企业(平台)在津区域性分拨中心,建设基于B2B2C跨境电子商务进口的区域保税仓储物流中心。三是开展一批创新示范和专项提升行动。建设融资租赁创新示范区,搭建融资租赁企业交流服务平台和融企对接平台,支持融资租赁企业开展海外并购。开展冷链物流标准化示范创建活动,培育若干农产品(11.130, -0.03,-0.27%)冷链物流示范园区和示范企业。实施老字号品牌提升行动,组织天津老字号"神州行"活动。

相关文章

天津:创新引领协同发展 融入京津冀服务大战略

今天过来买点东西,晚上就回。家住北京陶然亭附近的李女士一早从北京南站坐上高铁,20分钟就来到天津武清区的购物小镇佛罗伦萨。作为京津城 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

天津国际车展交易额达9.28亿元

由滨海新区人民政府、天津港保税区管委会和中国进口汽车贸易有限公司共同主办的第十五届天津国际汽车贸易展览会落幕。  本届展会室内外展 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

天津国际贸易单一窗口服务功能延伸至和平区

天津国际贸易单一窗口服务功能延伸至和平区。为服务促进一基地三区建设,打造航运服务集聚区,市口岸办会同和平区政府将天津国际贸易单一窗 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

中心商务区实行"税务综合一窗":全国自贸区首例

天津自由贸易试验区中心商务片区税务综合一窗模式24日正式上线推行,税务窗口由国地税联合升级为税务综合,窗口整合原先在国税、地税分别办 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.sdkgt.com/sb138/201704/0727.html

葡萄牙华侨酒会联合会与天津东疆国贸交易中心举行签约仪式

中国网中国视窗讯:2017年3月25日,由葡萄牙华侨酒会联合会会长周一平陪同葡萄牙马尔科市市长蒙雷艾尔先生,及在葡萄牙知名的红酒庄主来津 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>