首页 > 申博138娱乐 > > 正文

天津国际车展交易额达9.28亿元

日期:2017-04-07 08:04:59编辑作者:申博官网

由滨海新区人民政府、天津港保税区管委会和中国进口汽车贸易有限公司共同主办的第十五届天津国际汽车贸易展览会落幕。

  本届展会室内外展区汇聚了近70个汽车品牌,涉及进口、合资、自主品牌的600部展车。展期内共接待观众20余万人次,现场售车3954部,交易额9.28亿元,意向购车17742部,合同交易额45.36亿元。其中,《天津日报》、《每日新报》、《新金融观察》、天津电视台、凤凰网等主流媒体及专业汽车媒体驻馆持续报道。一汽、上汽等品牌厂商均举办了新车上市活动,售价4700万元、全球限量77台、中国区配额仅5台的阿斯顿·马丁展车在开展第三天便售出。

相关文章

http://www.sdkgt.com/sb138/201704/0727.html

葡萄牙华侨酒会联合会与天津东疆国贸交易中心举行签约仪式

中国网中国视窗讯:2017年3月25日,由葡萄牙华侨酒会联合会会长周一平陪同葡萄牙马尔科市市长蒙雷艾尔先生,及在葡萄牙知名的红酒庄主来津 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.sdkgt.com/sb138/201704/0729.html

天津景瑞国际贸易有限公司

公司介绍:天津景瑞国际贸易有限公司位于天津港保税区海滨五路  国内专业从事:奔驰、宝马、保时捷、路虎、奥迪、大众等系列原装进口汽车 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

天津:创新引领协同发展 融入京津冀服务大战略

今天过来买点东西,晚上就回。家住北京陶然亭附近的李女士一早从北京南站坐上高铁,20分钟就来到天津武清区的购物小镇佛罗伦萨。作为京津城 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

天津港将在中心商务区设立贸易航运服务平台

前,中心商务区管委会与天津港集团公司签署战略合作协议。未来,双方将紧密围绕港口服务便利化、港口发展与城市配套资源互补、产业合作培育 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

天津市科技成果转化交易市场正式启动

昨日,由市科委和滨海新区政府联合举办的天津市科技成果转化交易市场启动仪式暨2016国际技术转移推介洽谈会在市迎宾馆举行。仪式上,天津市 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>