首页 > 申博138娱乐 > > 正文

天津景瑞国际贸易有限公司

日期:2017-04-07 08:02:59编辑作者:申博官网
公司介绍:天津景瑞国际贸易有限公司位于天津港保税区海滨五路

  国内专业从事:奔驰、宝马、保时捷、路虎、奥迪、大众等系列原装进口汽车的批发与零售,业务面向全国各地经销商及广大客户。公司本着诚信为本,优质服务,客户至上的原则理念经营公司。

  公司国外业务介绍:从国外订购进口车业务除面向经销商外,新增面向个人国外订车业务,本公司在美国、加拿大、墨西哥、中国香港、迪拜、科威特、阿曼、英国、巴林等中东地区国家,常年有驻外人员做一首进口车资源业务,全球30多家汽车销售商合作,国内到达港口有:大连港、天津港、青岛港、上海港。所销售的车负责全国板车托运服务,公司下设分期、保险、挂牌、汽车美容装潢改装、汽车维修、国内4S店国产及进口车代购等服务项目。

相关文章

天津:创新引领协同发展 融入京津冀服务大战略

今天过来买点东西,晚上就回。家住北京陶然亭附近的李女士一早从北京南站坐上高铁,20分钟就来到天津武清区的购物小镇佛罗伦萨。作为京津城 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

天津市科技成果转化交易市场正式启动

昨日,由市科委和滨海新区政府联合举办的天津市科技成果转化交易市场启动仪式暨2016国际技术转移推介洽谈会在市迎宾馆举行。仪式上,天津市 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

中心商务区实行"税务综合一窗":全国自贸区首例

天津自由贸易试验区中心商务片区税务综合一窗模式24日正式上线推行,税务窗口由国地税联合升级为税务综合,窗口整合原先在国税、地税分别办 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

天津国际贸易单一窗口服务功能延伸至和平区

天津国际贸易单一窗口服务功能延伸至和平区。为服务促进一基地三区建设,打造航运服务集聚区,市口岸办会同和平区政府将天津国际贸易单一窗 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.sdkgt.com/sb138/201704/0729.html

天津景瑞国际贸易有限公司

公司介绍:天津景瑞国际贸易有限公司位于天津港保税区海滨五路  国内专业从事:奔驰、宝马、保时捷、路虎、奥迪、大众等系列原装进口汽车 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>