首页 > 申博138娱乐 > > 正文

葡萄牙华侨酒会联合会与天津东疆国贸交易中心举行签约仪式

日期:2017-04-07 08:01:59编辑作者:申博官网

中国网中国视窗讯:2017年3月25日,由葡萄牙华侨酒会联合会会长周一平陪同葡萄牙马尔科市市长蒙雷艾尔先生,及在葡萄牙知名的红酒庄主来津东疆港国贸中心考察签署贸易协定书。

葡萄牙马尔科市市长蒙雷艾尔先生在签订仪式上说“我们非常看好天津自贸区的贸易辐射功能,此行从葡萄牙带来了81个当地主流红酒品牌,填补了天津空白,并将从天津覆盖全国。这次签约入驻,将借助新落成的仓储式红酒展销中心,实现真正的保税交易,引入包括葡萄酒在内的更多当地特产。“依托自贸区平台,产品能够保真溯源,直接运输至分布在全市的东疆进口商品直营中心,消费者可以直接购买或网购,价格相比其他销售模式降低30%以上。”东疆国贸公司负责人告诉记者,口岸便利化、贸易便利化措施使东疆红酒通关的时间由9个工作日缩短至三四个工作日,降低了物流成本,使百姓得到更多实惠。

葡萄牙华侨酒会联合会会长周一平在签约仪式上表示,我相信今天的签字仪式将是双方优势互补、信息共享、互利双赢的开始,双方将努力构建合作发展的新平台、新机制,进一步深化产品资源、产品整合、全流程服务等全方位的合作与交流,提升同层次和水平,提升创新能力,实现双方发展中新的跨越与共赢。

葡萄牙华侨酒会联合会会长周一平还为大家推荐了一款非常有特色的西班牙红酒系列“绿酒” 这种酒在葡萄牙拥有悠久的葡萄酒酿造历史,绿酒产区的葡萄种植历史即可追溯至罗马时代。经历岁月的洗礼后,葡萄牙在保留传统方法的基础上,他们还进行改良,不断酿造出独具葡萄牙特色的现代葡萄酒,绿酒价格平易近人酒精度低,微有气泡,酸味虽高,但微带甜味,清爽可口,简单易饮,在葡萄牙绿酒被成为是非常讨喜欢的国民酒,价格平易近人是很容易让大家喜爱的酒种。它也是在炎热天气中的理性饮品,清爽、新鲜、滋味丰富。

据悉:自2012年东疆葡萄酒物流库改造升级后,来自欧洲的世界名酒相继入驻贸易中心,该中心作为天津自贸试验区首个集红酒仓储、保税展示、品鉴培训及贸易洽谈、会议办公等功能于一身的综合体,已吸引10个“一带一路”沿线国家近千款商品入驻,一次性红酒储存能力达到260万瓶。随着经营的不断扩大,葡萄酒种类的增加与全国各地订单的迅猛需求,东疆红酒交易中心也在不断的完善配套设施,已同全球180多个国家和地区的500多个港口建立贸易往来。已建成79.9万平方米标准厂库房、9万平方米低温冷库、7万平方米恒温恒湿库;东疆累计注册租赁公司2059家,累计注册资本2650.3亿元人民币。在全国11个省市成立了30余家进口商品直营中心,网络覆盖京津冀、山西、山东、云南、内蒙古等十余个省市。

近日,项目总投资1.66亿元,占地2.2万平方米的东疆港国贸中心已经投入使用,包括十层红酒销售展示楼和三层带有恒温恒湿功能的红酒仓库。已同葡萄牙、意大利等10个国家当地的农业协会签订大批量进口合同,并设立境外采购中心,随着东疆港不断的创新发展将会为园区内更多的企业提供更多快速便捷的服务和价格优势。

相关文章

天津国际车展交易额达9.28亿元

由滨海新区人民政府、天津港保税区管委会和中国进口汽车贸易有限公司共同主办的第十五届天津国际汽车贸易展览会落幕。  本届展会室内外展 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

天津市科技成果转化交易市场正式启动

昨日,由市科委和滨海新区政府联合举办的天津市科技成果转化交易市场启动仪式暨2016国际技术转移推介洽谈会在市迎宾馆举行。仪式上,天津市 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.sdkgt.com/sb138/201704/0727.html

葡萄牙华侨酒会联合会与天津东疆国贸交易中心举行签约仪式

中国网中国视窗讯:2017年3月25日,由葡萄牙华侨酒会联合会会长周一平陪同葡萄牙马尔科市市长蒙雷艾尔先生,及在葡萄牙知名的红酒庄主来津 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

天津:创新引领协同发展 融入京津冀服务大战略

今天过来买点东西,晚上就回。家住北京陶然亭附近的李女士一早从北京南站坐上高铁,20分钟就来到天津武清区的购物小镇佛罗伦萨。作为京津城 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

中心商务区实行"税务综合一窗":全国自贸区首例

天津自由贸易试验区中心商务片区税务综合一窗模式24日正式上线推行,税务窗口由国地税联合升级为税务综合,窗口整合原先在国税、地税分别办 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>