首页 > 申博138娱乐 > > 正文

天津国际贸易单一窗口服务功能延伸至和平区

日期:2017-04-07 07:58:45编辑作者:申博官网
天津国际贸易单一窗口服务功能延伸至和平区。为服务促进“一基地三区”建设,打造航运服务集聚区,市口岸办会同和平区政府将天津国际贸易单一窗口和航运指数服务功能进驻和平区行政许可服务中心,企业不用前往滨海新区,在市区内就可以通过单一窗口平台办理相关通关物流手续,掌握天津及我国北方地区航运市场运价信息。

相关文章

http://www.sdkgt.com/sb138/201704/0727.html

葡萄牙华侨酒会联合会与天津东疆国贸交易中心举行签约仪式

中国网中国视窗讯:2017年3月25日,由葡萄牙华侨酒会联合会会长周一平陪同葡萄牙马尔科市市长蒙雷艾尔先生,及在葡萄牙知名的红酒庄主来津 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.sdkgt.com/sb138/201704/0729.html

天津景瑞国际贸易有限公司

公司介绍:天津景瑞国际贸易有限公司位于天津港保税区海滨五路  国内专业从事:奔驰、宝马、保时捷、路虎、奥迪、大众等系列原装进口汽车 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

天津市科技成果转化交易市场正式启动

昨日,由市科委和滨海新区政府联合举办的天津市科技成果转化交易市场启动仪式暨2016国际技术转移推介洽谈会在市迎宾馆举行。仪式上,天津市 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

天津:创新引领协同发展 融入京津冀服务大战略

今天过来买点东西,晚上就回。家住北京陶然亭附近的李女士一早从北京南站坐上高铁,20分钟就来到天津武清区的购物小镇佛罗伦萨。作为京津城 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

中心商务区实行"税务综合一窗":全国自贸区首例

天津自由贸易试验区中心商务片区税务综合一窗模式24日正式上线推行,税务窗口由国地税联合升级为税务综合,窗口整合原先在国税、地税分别办 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>