首页 > 产品介绍 > > 正文

天津港“牵手”中心商务区打造贸易航运综合服务平台

日期:2017-04-07 07:56:04编辑作者:申博官网

中心商务区管委会与天津港集团公司签署战略合作协议。未来,双方将紧密围绕港口服务便利化、港口发展与城市配套资源互补、产业合作培育等领域开展合作,共同打造贸易航运综合服务平台,努力为滨海新区企业提供完整、复合的产业化服务。

  据了解,此次合作内容涉及天津港与中心商务区整体规划的结合,充分发挥港城联动优势,形成招商合力,进一步为中心商务区内贸易企业做好港口服务,共同举办以贸易航运等各类产业为主题的高端国际会议。此次战略签约,标志着在滨海新区,双方于产业服务层面形成战略联盟。

相关文章

新研究揭示全球贸易加剧PM2.5跨界污染

中国学者领衔的国际团队29日在英国《自然》杂志发表报告说,他们通过大量模型分析揭示了全球多边贸易活动引起的PM2.5跨界污染及其对 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

江西瑞金天朗贸易有限公司:黑色系铁矿回暖

国内期市午盘大面积飘红,黑色系高位窄幅震荡,铁矿石、动力煤涨超3%,螺纹钢涨近3%,小品种锰硅大涨逾4%;化工品集体回暖,聚丙烯涨近2%;有 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.sdkgt.com/jieshao/201704/0719.html

16款奔驰MTERIS 麦特维商务空降天津港

凤凰汽车讯 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑从天津森驰国际贸易有限公司处获悉,目前16款奔驰MTERIS麦特维现车在售,现我公司现车充足, ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

中心商务区与天津港展开合作

日前,中心商务区管委会与天津港集团公司签署战略合作协议。未来,双方将紧密围绕港口服务便利化、港口发展与城市配套资源互补、产业合作培 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

金融科技助推跨境贸易金融电子化光大银行跨境电子商务支付系统正式上线

日前,中国光大银行跨境电子商务支付系统正式上线。该系统根据跨境电子商务一站式需求的特点设计,集结售汇、收付款为一体,第三方支付机构 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>