首页 > 学习教程 > > 正文

华祥国际贸易有限公司年度答谢会在津隆重举行

日期:2017-04-07 08:15:36编辑作者:申博官网

华祥国际贸易有限公司年度答谢会在天津渔家大宅门隆重举行。华祥国际贸易有限公司董事长饶坚、总经理张奎鑫、首盛国贸易有限公司董事长姚津竹、董事沈志军、天津嘉远国际物流有限公司总经理张利涛、欢乐颂(天津)葡萄酒文化传播有限公司总经理陈辉及天津各区县客户、终端店负责人、团队精英共计200余位嘉宾参加了此次活动。

答谢会现场

华祥国际贸易有限公司董事长饶坚向嘉宾致辞

首盛国贸易有限公司沈志军董事向嘉宾致辞

整个答谢会由华祥国际酒业销售经理张小杰主持,晚宴上大奖惊喜不断,气氛热烈。

华祥国际贸易有限公司总经理张奎鑫讲话并为嘉宾们抽取特等奖水井坊·井台装及一等奖水井坊·臻酿八号

欢乐颂(天津)葡萄酒文化传播有限公司陈辉讲话并为嘉宾们抽取高尔夫珍藏级红萄葡酒

 

活动中,一场以五粮液五大战略核心品牌绵柔尖庄产品作为此次竞赛对象,良性动销友谊竞赛,更是让整个活动达到了高潮。

从左至右为:参赛者王鹏、参赛者王森虎、主持人张小杰、华祥国际酒业销售经理郭克杰,现场签定竞赛协议。

友谊竞赛协议书

此次动销友谊竞赛,更加鼓舞了士气,每个销售精英都勇争先锋。

参赛者王鹏(左一)、王森虎(左二)

 

一位自来北辰区的客户金孝刚在晚宴上,即兴作诗一首,为整场活动更添精彩!更是得到了现场嘉宾一致好评,祥国际贸易有限公司表示感谢,董事长饶坚为金孝刚先生送出汾酒集团国宴大礼。

诗为:

华祥国际就是棒,酒业奇迹创辉煌。

团队精神凝聚力,主营品牌有尖庄。

一席红酒大讲堂,茅塞顿开心敞亮。

卖酒还要有文化,不是一般经销商。

推杯换盏答谢会,一杯下肚话短长。

感谢华祥有盛情,大家回去就上量。

华祥国际贸易有限公司董事长饶坚向记者表示:“我们用了四个月份的时间见证了华祥国际贸易有限公司,明年我们的绵柔尖庄产品销售额目标将直指2000万,销售团队将逐年递增,明年将打造百人以上的销售团队,要用三年的时间见证我们在天津市场的奇迹,要用五年时间把五粮液绵柔尖庄做到华北第一,全国前十。”

华祥国际贸易有限公司的销售团队

 

华祥国际贸易有限公司成立于2016年8月份,是由天津滨海万通达商贸有限公司、天津首盛国际贸易有限公司、天津嘉远国际物流有限公司、天津华祥盛泰商贸公司、天津鑫腾达酒业有限公司五家跨界公司整合而成,并取得了五粮液绵柔尖庄的天津总经销权。仅短短四个月,组建了一支60余人的销售团队,销售额已达到几百万,目前五粮液五大战略核心品牌绵柔尖庄产品已经迅速占领了天津各郊区的市场,华祥国际贸易有限公司已经成为天津酒届的一匹黑马。

相关文章

http://www.sdkgt.com/jiaocheng/201704/0750.html

华祥国际贸易有限公司年度答谢会在津隆重举行

华祥国际贸易有限公司年度答谢会在天津渔家大宅门隆重举行。华祥国际贸易有限公司董事长饶坚、总经理张奎鑫、首盛国贸易有限公司董事长姚津 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.sdkgt.com/jiaocheng/201704/0751.html

津门系交易场所调整业务结构 旨在重新引领行业发展

  中金社2016年11月9日消息,津门系交易场所曾经独树一帜,繁花似锦。吸引国内众多金融要素市场的高端人才聚集天津发展和创业,天津聚集 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

上海和天津两大自贸试验区首度在大宗商品贸易金融领域携手合作 中国自贸改革协同效应显现

天津贵金属交易所与上海自贸区大宗商品跨境金融服务平台相关建设方签署战略合作协议。各方将在仓库系统互连、仓单管理和增值服务、跨境商品 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.sdkgt.com/jiaocheng/201704/0752.html

市商务委召开汽车平行进口工作领导小组扩大会

  日前,市商务委召开汽车平行进口工作领导小组扩大会,张爱国主任,黄春艳副主任出席会议。市市场监管委、口岸办、公安局、财政局、金融 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

天津滨海新区上半年稳步前行

天津滨海新区以创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念为统领,主动适应经济发展新常态,紧盯天津市在京津冀协同发展中的功能定位,抓住 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>